Livro Exigências Nutricionais De Bovinos Leiteiro Nasem 2021 - Em Português - Santafé Agroinstituto
em 12x
Estoque disponível
Confira a
30% OFF
Características principais
Título do livro | Livro Exigências Nutricionais de Bovinos Leiteiros Nasem 2021 - 8ª Edição |
---|---|
Série | Série Nutrição Animal |
Autor | National Academies of Sciences, Engeneering and Medicine (NASEM) |
Idioma | Português |
Editora do livro | Academia Nacional de Ciências dos Estados Unidos |
Edição do livro | 8 |
Capa do livro | Dura |
Volume do livro | 1 |
Ano de publicação | 2021 |
Outras características
Quantidade de páginas: 541
Altura: 220 mm
Largura: 285 mm
Peso: 2300 g
Material da capa do livro: CAPA DURA
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Gênero do livro: Educação,Acadêmico
Tipo de narração: Veterinaria
Acessórios incluídos: Embalagem de Proteção Exclusiva
Idade mínima recomendada: 18 anos
Escrito em letra maiúscula: Não
ISBN: 9786584598256
Descrição
Livro Exigências Nutricionais De Bovinos Leiteiro Nasem 2021 - Em Português - Santafé Agroinstituto
Pela primeira vez na história, o livro Exigências Nutricionais de Bovinos Leiteiros, originalmente publicado nos Estados Unidos da América, está disponível na Língua Portuguesa.
Desde 1944, o National Research Council (NRC) publicou sete edições do livro Exigências Nutricionais de Bovinos Leiteiros (Nutrient Requirements of Dairy Cattle).
Esta referência tem guiado nutricionistas e outros profissionais da academia e das indústrias de laticínios e rações no desenvolvimento e implementação de programas nutricionais e de alimentação para bovinos leiteiros.
Esta oitava edição revisada, feita pelas National Academies of Sciences, Engeneering and Medicine (NASEM), baseia-se nas edições anteriores.
Este livro representa uma revisão abrangente das informações mais recentes disponíveis sobre nutrição e composição de ingredientes para tornar a pecuária leiteira cada vez mais eficiente, lucrativa e ambientalmente consciente.
CAPÍTULOS:
:: Capítulo 1: Definindo exigências
:: Capítulo 2: Ingestão de matéria seca
:: Capítulo 3: Energia
:: Capítulo 4: Gordura
:: Capítulo 5: Carboidratos
:: Capítulo 6: Proteína
:: Capítulo 7: Minerais
:: Capítulo 8: Vitaminas
:: Capítulo 9: Água
:: Capítulo 10: Exigências nutricionais de bezerras
:: Capítulo 11: Crescimento
:: Capítulo 12: Vacas secas e vacas em transição
:: Capítulo 13: Sistemas de produção de leite
:: Capítulo 14: Nutrição de bovinos leiteiros e o meio ambiente
:: Capítulo 15: Subprodutos
:: Capítulo 16: Aditivos
:: Capítulo 17: Agentes tóxicos para bovinos leiteiros
:: Capítulo 18: Análise dos alimentos
:: Capítulo 19: Composição nutricional dos alimentos
:: Capítulo 20: Descrição e avaliação do modelo
INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
Editora: Academia Nacional de Ciências dos Estados Unidos
Edição: 8ª
Edição Idioma: Português
Capa dura: 541 páginas
Tamanho: 230 x 295 mm
Cor: Colorido
ISBN-13: 978-65-84598-25-6
Idade de leitura: 18 anos e acima
---------------------------------------------------------------------
SOBRE A MARCA:
A Santafé Agroinstituto está em mais de 78 países levando conhecimento sobre nutrição e formulação de dietas para bovinos leiteiros e de corte.
E mais: são treinamentos ministrados pelos maiores especialistas internacionais na área como o Dr. Mike Hutjens, Dr. Bill Weiss e Dr. Trevor DeVries.
Venha conhecer todos os nossos treinamentos, livros e produtos para você ter sucesso no campo e se tornar uma referência em sua área.
Garantia do vendedor: 7 dias