30% OFF

em 12x

3% OFF no boleto

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

30% OFF

Características principais

Título do livro
Livro Exigências Nutricionais de Bovinos Leiteiros Nasem 2021 - 8ª Edição
Série
Série Nutrição Animal
Autor
National Academies of Sciences, Engeneering and Medicine (NASEM)
Idioma
Português
Editora do livro
Academia Nacional de Ciências dos Estados Unidos
Edição do livro
8
Capa do livro
Dura
Volume do livro
1
Ano de publicação
2021

Outras características

  • Quantidade de páginas: 541

  • Altura: 220 mm

  • Largura: 285 mm

  • Peso: 2300 g

  • Material da capa do livro: CAPA DURA

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Gênero do livro: Educação,Acadêmico

  • Tipo de narração: Veterinaria

  • Acessórios incluídos: Embalagem de Proteção Exclusiva

  • Idade mínima recomendada: 18 anos

  • Escrito em letra maiúscula: Não

  • ISBN: 9786584598256

Ver mais características

Descrição

Livro Exigências Nutricionais De Bovinos Leiteiro Nasem 2021 - Em Português - Santafé Agroinstituto

Pela primeira vez na história, o livro Exigências Nutricionais de Bovinos Leiteiros, originalmente publicado nos Estados Unidos da América, está disponível na Língua Portuguesa.

Desde 1944, o National Research Council (NRC) publicou sete edições do livro Exigências Nutricionais de Bovinos Leiteiros (Nutrient Requirements of Dairy Cattle).

Esta referência tem guiado nutricionistas e outros profissionais da academia e das indústrias de laticínios e rações no desenvolvimento e implementação de programas nutricionais e de alimentação para bovinos leiteiros.

Esta oitava edição revisada, feita pelas National Academies of Sciences, Engeneering and Medicine (NASEM), baseia-se nas edições anteriores.

Este livro representa uma revisão abrangente das informações mais recentes disponíveis sobre nutrição e composição de ingredientes para tornar a pecuária leiteira cada vez mais eficiente, lucrativa e ambientalmente consciente.

CAPÍTULOS:
:: Capítulo 1: Definindo exigências
:: Capítulo 2: Ingestão de matéria seca
:: Capítulo 3: Energia
:: Capítulo 4: Gordura
:: Capítulo 5: Carboidratos
:: Capítulo 6: Proteína
:: Capítulo 7: Minerais
:: Capítulo 8: Vitaminas
:: Capítulo 9: Água
:: Capítulo 10: Exigências nutricionais de bezerras
:: Capítulo 11: Crescimento
:: Capítulo 12: Vacas secas e vacas em transição
:: Capítulo 13: Sistemas de produção de leite
:: Capítulo 14: Nutrição de bovinos leiteiros e o meio ambiente
:: Capítulo 15: Subprodutos
:: Capítulo 16: Aditivos
:: Capítulo 17: Agentes tóxicos para bovinos leiteiros
:: Capítulo 18: Análise dos alimentos
:: Capítulo 19: Composição nutricional dos alimentos
:: Capítulo 20: Descrição e avaliação do modelo

INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
Editora: Academia Nacional de Ciências dos Estados Unidos
Edição: 8ª
Edição Idioma: Português
Capa dura: 541 páginas
Tamanho: 230 x 295 mm
Cor: Colorido
ISBN-13: 978-65-84598-25-6
Idade de leitura: 18 anos e acima

---------------------------------------------------------------------

SOBRE A MARCA:

A Santafé Agroinstituto está em mais de 78 países levando conhecimento sobre nutrição e formulação de dietas para bovinos leiteiros e de corte.

E mais: são treinamentos ministrados pelos maiores especialistas internacionais na área como o Dr. Mike Hutjens, Dr. Bill Weiss e Dr. Trevor DeVries.

Venha conhecer todos os nossos treinamentos, livros e produtos para você ter sucesso no campo e se tornar uma referência em sua área.

Garantia do vendedor: 7 dias