em 12x

3% OFF no boleto

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Santafé Agroinstituto
Modelo
Santafé Agroinstituto

Descrição

Ao comprar o Kit você receberá TRÊS livros sendo:
- Um livro exigências nutricionais de bovinos leiteiros NASEM 2021
- Um livro guia de alimentação de vacas leiteiras
- Um livro reprodução de bovinos leiteiros

Informações importantes:

O livro "Reprodução de Bovinos Leiteiros" aborda diversos aspectos relacionados à reprodução de bovinos leiteiros. O Livro foi escrito por especialistas renomados e tem sido uma referência importante na área por mais de 50 anos. Revisão: Dr. José Luiz Moraes Vasconcelos. Ele é composto por 21 autores, 19 capítulos e 121 páginas.

Capítulo 1: Perdas econômicas por ineficiência reprodutiva
Michael Overton, D.V.M., M.P.V.M., Elanco Saúde Animal

Capítulo 2: O papel reprodutivo do touro
Bo Harstine, Ph.D., Select Sires, Inc.

Capítulo 3: O papel reprodutivo da vaca
K. June Mullins, M.S., Virginia Tech

Capítulo 4: Controle dos processos reprodutivos
Jack H. Britt, Ph.D., Universidade Estadual da Carolina do Norte

Capítulo 5: O espermatozoide encontra o oócito
Rocio Melissa Rivera, Ph.D., Universidade do Missouri

Capítulo 6: Genética da fertilidade
Chad Dechow, Ph.D., Universidade Estadual da Pensilvânia

Capítulo 7: Patologias da reprodução
Jocelyn Dubuc, D.V.M., D.V.Sc., Universidade de Montreal

Capítulo 8: Gestação e desenvolvimento da bezerra
Eduardo de Souza Ribeiro, Ph.D., Universidade de Guelph

Capítulo 9: Momento do parto
Gustavo M. Schuenemann, D.V.M., M.S., Ph.D., Universidade Estadual de Ohio

Capítulo 10: Saúde das vacas recém-paridas
Stephen LeBlanc, D.V.M., D.V.Sc., Universidade de Guelph

Capítulo 11: A primeira inseminação
J. O. Giordano, D.V.M., M.S., Ph.D., Universidade de Cornell e
M. L. Stangaferro, D.V.M., M.S., Ph.D., Universidade de Cornell

Capítulo 12: Inseminado suas próprias vacas
Joseph C. Dalton, Ph.D., Universidade de Idaho

Capítulo 13: Programas de reprodução para vacas leiteiras em lactação
Richard Pursley, M.S. Ph.D., Universidade Estadual de Michigan

Capítulo 14: Reprodução em novilhas
Ricardo C. Chebel, D.V.M., M.P.V.M., Universidade da Flórida

Capítulo 15: Métodos para diagnóstico de gestação
Paul M. Fricke, Ph.D., Universidade de Wisconsin-Madison

Capítulo 16: Tecnologias reprodutivas
Ronaldo L. A. Cerri, D.V.M., Ph.D., Universidade de British Columbia e
Jeffrey S. Stevenson, M.S., Ph.D., Universidade Estadual do Kansas

Capítulo 17: Solucionando problemas no seu programa reprodutivo
Luís G. D. Mendonça, D.V.M., M.S., Universidade Estadual do Kansas

Capítulo 18: Uso de touros na propriedade
Fabio Lima, D.V.M., Ph.D., Universidade da Califórnia-Davis

Capítulo 19: Alimentação para melhorar a fertilidade
Felipe C. Cardoso, D.V.M., M.S., Ph.D., Universidade de Illinois

---------------------------------------------------------------------

Livro Guia De Alimentação De Vacas Leiteiras Mike Hutjens Em Português Santafé Agroinstituto

CAPÍTULOS:
:: Capítulo 1: Alimentando um ruminante - fisiologia da vaca leiteiras
:: Capítulo 2: Nutriente dos alimentos
:: Capítulo 3: Otimizando o consumo de matéria seca
:: Capítulo 4: O ciclo gestação-lactação
:: Capítulo 5: Alimentos para vacas leiteiras
:: Capítulo 6: Sistemas de alimentação
:: Capítulo 7: Formulação de dietas
:: Capítulo 8: Compra e avaliação dos alimentos
:: Capítulo 9: Doenças relacionadas a alimentação
:: Capítulo 10: Recomendações para alimentação de bezerras
:: Capítulo 11: Sistemas de alimentação de novilhas
:: Capítulo 12: Manejo de vacas em transição
:: Capítulo 13: Alimentação especial
:: Capítulo 14: Uso do NRC Dairy 2001

Criado em uma fazenda de gado leiteiro perto de Green Bay, Wisconsin, Mike Hutjens foi eleito o melhor formando da Universidade de Winsconsin, ele obteve o bacharelado, mestrado e doutorado nesta instituição, com o último em bovinocultura leiteira e nutrição.

Seu trabalho de graduação foi premiado com o primeiro lugar pela American Dairy Science Association.

O Guia de Alimentação de Vacas Leiteiras foi traduzido para o português através da Santafé Agroinstituto.

---------------------------------------------------------------------

Livro Nasem Exigências Nutricionais De Bovinos Leiteiros Em Português 8ª Edição 2021 - Santafé Agroinstituto

Pela primeira vez na história, o livro Exigências Nutricionais de Bovinos Leiteiros, originalmente publicado nos Estados Unidos da América, está disponível na Língua Portuguesa.

Desde 1944, o National Research Council (NRC) publicou sete edições do livro Exigências Nutricionais de Bovinos Leiteiros (Nutrient Requirements of Dairy Cattle).

Esta referência tem guiado nutricionistas e outros profissionais da academia e das indústrias de laticínios e rações no desenvolvimento e implementação de programas nutricionais e de alimentação para bovinos leiteiros.

Esta oitava edição revisada, feita pelas National Academies of Sciences, Engeneering and Medicine (NASEM), baseia-se nas edições anteriores.

Este livro representa uma revisão abrangente das informações mais recentes disponíveis sobre nutrição e composição de ingredientes para tornar a pecuária leiteira cada vez mais eficiente, lucrativa e ambientalmente consciente.

CAPÍTULOS:
:: Capítulo 1: Definindo exigências
:: Capítulo 2: Ingestão de matéria seca
:: Capítulo 3: Energia
:: Capítulo 4: Gordura
:: Capítulo 5: Carboidratos
:: Capítulo 6: Proteína
:: Capítulo 7: Minerais
:: Capítulo 8: Vitaminas
:: Capítulo 9: Água
:: Capítulo 10: Exigências nutricionais de bezerras
:: Capítulo 11: Crescimento
:: Capítulo 12: Vacas secas e vacas em transição
:: Capítulo 13: Sistemas de produção de leite
:: Capítulo 14: Nutrição de bovinos leiteiros e o meio ambiente
:: Capítulo 15: Subprodutos
:: Capítulo 16: Aditivos
:: Capítulo 17: Agentes tóxicos para bovinos leiteiros
:: Capítulo 18: Análise dos alimentos
:: Capítulo 19: Composição nutricional dos alimentos
:: Capítulo 20: Descrição e avaliação do modelo

INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
Editora: Academia Nacional de Ciências dos Estados Unidos
Edição: 8ª
Edição Idioma: Português
Capa dura: 541 páginas
Tamanho: 230 x 295 mm
Cor: Colorido
ISBN-13: 978-65-84598-25-6
Idade de leitura: 18 anos e acima

---------------------------------------------------------------------

SOBRE A MARCA:

A Santafé Agroinstituto está em mais de 78 países levando conhecimento sobre nutrição e formulação de dietas para bovinos leiteiros e de corte.

E mais: são treinamentos ministrados pelos maiores especialistas internacionais na área como o Dr. Mike Hutjens, Dr. Bill Weiss e Dr. Trevor DeVries.

Venha conhecer todos os nossos treinamentos, livros e produtos para você ter sucesso no campo e se tornar uma referência em sua área.

Garantia do vendedor: 7 dias

Garantia do vendedor: 7 dias