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Características principais

Título do livro
Exigências Nutricionais de Bovinos de Corte - 8ª Edição Revisada
Série
Nutrição Animal
Autor
National Academies of Sciences, Engineering and Medicine (NASEM)
Idioma
Português
Editora do livro
Academia Nacional de Ciências dos Estados Unidos
Edição do livro
8
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2016

Outras características

  • Quantidade de páginas: 500

  • Altura: 220 mm

  • Largura: 285 mm

  • Peso: 2.000 g

  • Material da capa do livro: Dura

  • Gênero do livro: Acadêmico

  • ISBN: 9786598150730

Descrição

Exigências Nutricionais de Bovinos de Corte representa uma revisão abrangente das informações mais recentes disponíveis sobre nutrição e composição de ingredientes para bovinos de corte que permitirá uma produção de carne eficiente, lucrativa e ambientalmente consciente.

Desde 1944, o Conselho Nacional de Pesquisas (NRC, em inglês) publicou sete edições das Exigências Nutricionais de Bovinos de Corte. Esta referência tem orientado nutricionistas e outros profissionais na academia e nas indústrias de bovinos de corte e alimentação no desenvolvimento e implementação de programas nutricionais e de alimentação para bovinos de corte. A indústria de bovinos de corte passou por mudanças consideráveis desde que a sétima edição revisada foi publicada em 2000 e alguns dos requisitos e recomendações estabelecidos naquela época já não são mais relevantes ou apropriados.

A oitava edição revisada das Exigências Nutricionais de Bovinos de Corte se baseia nas edições anteriores. Uma grande quantidade de novas pesquisas foi publicada nos últimos 14 anos e há uma grande quantidade de novas informações para muitos nutrientes. Além de uma avaliação completa e atualizada da literatura sobre os requisitos energéticos e nutricionais da carne em todas as etapas da vida, este volume inclui novas informações sobre o conteúdo de fósforo e enxofre; uma revisão das estratégias nutricionais e de alimentação para minimizar perdas de nutrientes no esterco e reduzir a produção de gases de efeito estufa; uma discussão sobre o efeito da alimentação na qualidade nutricional e segurança alimentar da carne; novas informações sobre o metabolismo e utilização de nutrientes; novas informações sobre aditivos alimentares que alteram o metabolismo no rúmen e o metabolismo pós-absortivo; e áreas futuras de pesquisa necessária. As tabelas de composição de ingredientes de alimentação foram significativamente atualizadas.