Livro Exigências Nutricionais De Bovinos De Corte - 8ª Edição Revisada - Em Português
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Características principais
Título do livro | Exigências Nutricionais de Bovinos de Corte - 8ª Edição Revisada |
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Série | Nutrição Animal |
Autor | National Academies of Sciences, Engineering and Medicine (NASEM) |
Idioma | Português |
Editora do livro | Academia Nacional de Ciências dos Estados Unidos |
Edição do livro | 8 |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2016 |
Outras características
Quantidade de páginas: 500
Altura: 220 mm
Largura: 285 mm
Peso: 2.000 g
Material da capa do livro: Dura
Gênero do livro: Acadêmico
ISBN: 9786598150730
Descrição
Exigências Nutricionais de Bovinos de Corte representa uma revisão abrangente das informações mais recentes disponíveis sobre nutrição e composição de ingredientes para bovinos de corte que permitirá uma produção de carne eficiente, lucrativa e ambientalmente consciente.
Desde 1944, o Conselho Nacional de Pesquisas (NRC, em inglês) publicou sete edições das Exigências Nutricionais de Bovinos de Corte. Esta referência tem orientado nutricionistas e outros profissionais na academia e nas indústrias de bovinos de corte e alimentação no desenvolvimento e implementação de programas nutricionais e de alimentação para bovinos de corte. A indústria de bovinos de corte passou por mudanças consideráveis desde que a sétima edição revisada foi publicada em 2000 e alguns dos requisitos e recomendações estabelecidos naquela época já não são mais relevantes ou apropriados.
A oitava edição revisada das Exigências Nutricionais de Bovinos de Corte se baseia nas edições anteriores. Uma grande quantidade de novas pesquisas foi publicada nos últimos 14 anos e há uma grande quantidade de novas informações para muitos nutrientes. Além de uma avaliação completa e atualizada da literatura sobre os requisitos energéticos e nutricionais da carne em todas as etapas da vida, este volume inclui novas informações sobre o conteúdo de fósforo e enxofre; uma revisão das estratégias nutricionais e de alimentação para minimizar perdas de nutrientes no esterco e reduzir a produção de gases de efeito estufa; uma discussão sobre o efeito da alimentação na qualidade nutricional e segurança alimentar da carne; novas informações sobre o metabolismo e utilização de nutrientes; novas informações sobre aditivos alimentares que alteram o metabolismo no rúmen e o metabolismo pós-absortivo; e áreas futuras de pesquisa necessária. As tabelas de composição de ingredientes de alimentação foram significativamente atualizadas.